среда, 27 июля 2011 г.

Любите и берегите себя!










       Всё, что ВЫСШИМ РАЗУМОМ создано на земле, может быть использовано на собственное благо.

     В природной кладовой можно найти всё, что угодно для красоты и здоровья! Это неисчерпаемая чаша, которая поможет в любой ситуации.

       Всё нам дано для того, чтобы быть здоровыми, красивыми, счастливыми, наконец! Грешно отвергать дары! Их надо с благодарностью принимать и пользоваться ими.

       Человечество за время своего существования много чего придумывало, постепенно удаляясь от природных истоков.

       Хорошо ли это?
       Думаю, вряд ли.

       Колоссальное количество косметических фирм, фармакологических концернов наперебой предлагают нам различные панацеи от чего бы то ни было. Мы верим им, забывая, что всё, что нам надо, у нас уже есть!
У нас есть травы, деревья, овощи, фрукты, молочные продукты, различные масла, глина и прочее. Всего не перечислить. Всё это мы можем использовать для своего здоровья, своей красоты, для сохранения молодости.

       Причём, стоить это будет гораздо дешевле, да, практически, ничего не будет стоить, по сравнению с тем, что мы платим за, так называемые панацеи.
Я не предлагаю отвергнуть все изобретения человечества, отнюдь. Пусть это будет в разумных пределах. Однако помнить о том, что мы – дети природы необходимо для нашей же пользы.

       На страницах этого блога я хочу предложить вам различные рецепты и методики, применяя которые вы поймёте, что быть здоровыми и красивыми – это просто.

       Могут ли синтетические компоненты предлагаемых нам товаров, сдобренные колоссальным количеством консервантов (опять же не натурального происхождения) решить наши проблемы?

       Чёрта с два!
       В лучшем случае получим временный эффект.

       Нам это надо? Нам это не надо!

       Так давайте вернёмся к природе! Возьмём заботу о красоте и здоровье в свои руки, тем более что это не так уж и сложно!

       Во всяком случае, мы хотя бы себе не навредим. Будем точно знать, что входит в крем, лосьон и маску, для чего это надо.
И уж в наших рецептах точно не будет многочисленных «Е», под которыми скрывается незнамо что!

       Читайте рецепты, выбирайте то, что понравится, пользуйтесь.

      Оставайтесь красивыми, молодыми, здоровыми, черпая знания из природной кладовой!

       А главное – любите и берегите себя!

5 комментариев:

  1. Добрый день! Не знаю, туда ли я пишу... Хочу ответить на Ваш вопрос о том что меня интересует-беспокоит-волнует. Несколько областей, если можно так выразиться...
    1) Волосы и особенно кожа головы (перхоть, блеск, сечение и т.д.)
    2) Растяжки. Умом я, конечно, понимаю, что они не убираются (всякие там салонные и оперативные вмешательства я не беру в рассчет). Но надежда умирает последней...
    3) Грудь. В общем-то те же растяжки, плюс упругость кожи.
    4) Целлюлит. А кого он сейчас не волнует? Хотя тут мне нужен только волшебный пендель, так как что с ним делать я и так уже обчиталась. Но может у Вас что-то новое имеется?
    5) Кожа лица, если конкретнее - лба, куда зачем-то вернулась юношеская прыщавость, хотя может это связано с грудным вскармливанием, которым я уже год как занимаюсь...
    Вот вроде и все... Спасибо Вам за труды и Удачи в дальнейшем!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Наталья! Спасибо за вопросы.
    Сразу хочу Вам сказать, что беременность и последующее вскармливание грудью всегда вызывает в организме женщины гормональный сбой. Именно этим вызвана Ваша прыщавость. Умывайте лицо целебной водой (по одному из методов, указанных в статьях о воде), утром протирайте кожу лба (да и всё лицо) тоником из первого письма рассылки, а на ночь лоб хорошо протереть чистым яблочным уксусом (только натуральным!). Уверена - это поможет.
    Что касается растяжек.
    В статье о шунгитовой воде есть маска на основе глины, воды и мёда. Она прекрасно выравнивает кожу. Попробуйте делать её на проблемные места в течение месяца (кроме груди).
    Грудь, пока Вы кормите ребёнка, трогать не будем. Восстановите эту часть тела после вскармливания. Сейчас нет смысла что-либо предпринимать.
    По поводу кожи головы, волос и целюлита я обязательно опубликую материалы. Следите за публикациями.
    А чтобы не пропустить интересующий Вас материал, подпишитесь на новости по email, тогда на Вашу почту будет приходить уведомление сразу, как только появится новое сообщение на блоге.
    Будьте здоровы и красивы!
    PS А детёныша кормите, как можно дольше, грудь потом подправим!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравтсвуйте, Наталья! Спасибо Вам за рассылки - очень интересные и полезные, а главное: в них содержатся доступные и натуральные рецепты. Меня интересует тема лишнего веса. Не то, чтобы его было много - килограмм пять - но убрать его никак не удается. Может быть что-нибудь посоветуете?
    А еще интересно Ваше мнение и рекомендации о сауне - как использовать ее для своей красоты.
    Заранее благодарю Вас.
    Татьяна

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова. Что касается сауны, эта процедура сама по себе целебна, учитывать надо лишь Ваше артериальное давление. Если с ним все в порядке, раз в неделю, если есть возможность, посещаайте это богоугодное заведение. Чтобы усилить эффект и улучшить состояние кожи пользуйтесь смесью меда с солью. Делайте призвольные прпорции, можно один к одному. Перед входом в парную намажьте все тело и лицо тоже этой мазью и посидите там, сколько сможете. Это великолепная очищающая процедура. Кожа станет упругой, гладкой, бархатистой. Кроме того, такая маска для тела в парной будет способствовать похудению. Можете даже проверить, взвесившись до и после парной. Что касается похудения вообще, то это вопрос глобальный. Способов похудеть множество. Зачастую они приводят к результату, однако, сохранить нужный вес в дальнейшем - вот в чем проблема. Понимаете, Татьяна тут в двух словах не скажешь. Нужно знать причины лишнего веса. И лишний ли он вообще? Кроме того, если целенаправлено заниматься лепкой своей фигуры - это многоплановая, целенаправленная работа, как в плане питания, так и физической нагрузки, увы. Коль уж возникла такая тема, постараюсь в ближайшее время опубликовать статью с общими безвредными, простыми и действенными рекомендациями, Следите за обновлениями на блоге.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо огромное! Всяческих Вам благ!
    Татьяна

    ОтветитьУдалить